Sie befinden sich auf: > Sponsoren in der Öffentlichkeitsarbeit

Sponsoren in der Öffentlichkeitsarbeit

Es ist ganz leicht und nicht aufwendig!

Rufen Sie einfach unseren Kameraden Albert Toni an, vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie sich über das Sponsoring in der Öffentlichkeitsarbeit informieren, denn wir suchen Sie und Ihre Firma als Sponsor!

Wir bedanken uns auch bei anderen Sponsoren, die nicht genannt werden wollten, mit einem “herzlichen Dankeschön” und wünschen weitere gute Zusammenarbeit mit allen.

(Die Reihenfolge der hier aufgeführten Sponsoren ist zufällig gewählt und hat keinen Einfluss auf die Wichtigkeit bzw. Priorität des einzelnen Sponsors. Das Informationsmaterial wurde uns von den einzelnen Sponsoren zur Verfügung gestellt.)

Apotheke am Rathaus

Sie sponsort uns Informationsmaterial für die “Tag der offenen Tür” in unseren Bildungseinrichtungen. Auch unsere Tombola auf dem Thalheimer Weinachtsmarkt unterstützt die Apotheke am Rathaus durch gesponsorte Präsente. Des Weiteren stellt Sie uns ein Teil unserer Verbrauchsmaterialien.

Aus diesem Grund geht ein “herzliches Dankeschön” an Fr. Beer und ihr gesamtes Team der Apotheke am Rathaus in Thalheim!

Fahrrad Stefan (Fahrradvertrieb)

Sie sponsoren uns unsere Tombola auf dem Thalheimer Weinachtsmarkt durch gesponsorte Präsente.

Aus diesem Grund geht ein “herzliches Dankeschön” an den Herrn Stephan und das gesamtes Team des Fahrrad Stephan!

Fleischerei Uwe Baartz

Von der Fleischerei erhalten wir ebenfalls Präsente oder einen kleinen Imbiß zu unseren Veranstaltungen.

Aus diesem Grund geht ein “herzliches Dankeschön” an Herrn Uwe Baartz und das gesamtes Team der Fleischerei!

Drogerie & Parfümerie Emil Kluge

Sie stellen uns einige Präsente für unsere Tombola auf dem Thalheimer Weinachtsmarkt zur Verfügung.

Aus diesem Grund geht ein “herzliches Dankeschön” an Herrn Eckhard Kluge und das gesamtes Team!

“Heidi’s Schokoladenladen

Auch der “Schokoladenladen” arko in Thalheim stellt uns einige Präsente für unsere Tombola auf dem Thalheimer Weinachtsmarkt zur Verfügung.

Aus diesem Grund geht ein “herzliches Dankeschön” an arko und das gesamte Team in Thalheim!