Sie befinden sich auf: > Startseite > Wer sind wir

Unsere Vereinsräume

Auf den oberen Fotos ist der Vordereinagng unserer Vereinräume zu sehen, präsentiert von Kameradin Katrin Friedrich vom DRK Ortsverein Oelsnitz/Erzg.

Unsere Vereinsräume befinden sich im dort dargestellten Rathaus der Stadt Thalheim/Erzg. Die Vereinräume liegen links neben der großen Rathaustreppe in der ehemligen Sparkasse.

Falls Sie einmal unsere Fresh-Up-Veranstaltungen für die Öffentlichkeit besuchen möchten, benutzen Sie bitte den Hintereingang des Rathauses in Thalheim/Erzgeb.

Die Fresh-Up-Veranstaltungen für die Öffentlichkeit sind kostenlos. Sie müssen bloß Ihre Zeit und gute Laune mitbringen. Unser kompetentes und freundliches Team begleitet Sie während dieser Veranstaltung, sodass Sie viel Spaß haben werden.

Kommen Sie einfach vorbei und überzeugen Sie sich von unserem faszinierendem Angebot!

Unsere Schränke für Uniformen und persönliche Schutzausrüstungen (PSA) bei Einsätzen.

Im Regal befindet sich weiteres Einsatzmaterial, was zum großen Teil aus Spenden finanziert wurde.

Hier noch einmal ein herzlichen Dank an die Sponsoren.

Unsere Patientenliege dient zur Behandlung und Betreuung des Patienten.

Der Bürotisch und die Liege dienen ebenfalls zur ausführlichen Übergabe des Patienten an einen Arzt oder dem Rettungsdienst.

An dem kleinen Teil des großen Tisches veranstalten wir unsere Fresh-Up-Veranstaltungen für die Öffentlichkeit. Dazu dient uns immer aktuelles Lehrmaterial wie im Regal liegend und die Erfahrungen unserer Mitglieder.